Fermentieren mit Mami & Kazushi aus Japan

Datum/Zeit
Samstag, 28.10.2023 / 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Kurs fällt leider aus und wird zu einem späterenZeitpunkt nachgeholt!

Das Fermentieren von Gemüsen, Früchten, Kräutern hat in den verschiedensten Kulturen eine lange Tradition. An diesen Tag möchten wir in der urigen Kräuter-Kammer mit euch zusammen einige Produkte herstellen. Zu Gast werden wwoofer/in Mami und Kazushi sein, die traditionelle Rezepte aus ihrer Heimat Japan vorstellen.

Diese Veranstaltung findet zum ersten Mal im Appelbongert statt, das Ende der Veranstaltung  ist eine ca. Angabe.

Kosten pro Person 59,00€, incl. Kaffee/Teepause

Wenn möglich, bitte einige kleinere Gläser mitbringen. Weitere Information nach Anmeldung.

Anmeldeschluss für diese Veranstaltung:  Freitag, 20. Oktober 2023.